В Чебоксарах перед судом предстанет местная жительница, нанёсшая побои сотруднице полиции

Завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы города Чебоксары, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Ленинский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.
По версии следствия, вечером 19 сентября 2011 года в городе Чебоксары обвиняемая устроила скандал со своими соседями, в связи с чем те вызвали сотрудников полицию. После их прибытия женщина, выражая недовольство их законными требованиями, попыталась укусить сотрудницу полиции, а затем нанесла ей два удара рукой в область левого уха. Тем не менее злоумышленница была доставлена в отдел полиции для разбирательства по существу совершённого ею правонарушения.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Чувашской Республике ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓