В Кеми перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве

Следственным отделом по городу Кемь Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении  50-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что днем  06 октября 2011 года местный житель пришел в квартиру своих знакомых для приобретения спиртного. В квартире находились мужчина и женщина. Гость пригласил хозяина квартиры на улицу, где  между ними  произошла ссора, в ходе которой  "покупатель"  спиртного ударил собеседника рукой в лицо.  В ответ обвиняемый вернулся  домой, принес нож и ударил им своего обидчика в грудь. Потерпевший скончался на месте происшествия от колото-резаного ранения груди.

По ходатайству следователя  судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.   В настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Карелия ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓