Депутат совета депутатов муниципального образования "Свердловское городское поселение" Всеволожского муниципального района Ленинградской области и его подельники подозреваются в мошенничестве, совершенном в крупном размере группой лиц по предварительному

 

20 декабря 2011 года руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ в отношении Алексея Осокина и его трех подельников. В этот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ в отношении этих же лиц. Дела соединены в одно производство.

Следствием установлено, что Алексей Осокин и его подельники в течение марта-апреля 2010 года посредством подделки правоустанавливающих документов организовали незаконное оформление прав собственности на подставных лиц двух земельных участков, входящих в состав земель муниципального образования "Всеволожский муниципальный район" Ленинградской области, один участок площадью 1271 квадратный метр - стоимостью 747 907 рублей, что является крупным размером, а второй - 1774 квадратных метра, стоимостью 1 043 892 рубля, что является особо крупным размером. В результате совершения мошенничества земельные участки выбыли из ведения муниципального образования "Всеволожский муниципальный район" Ленинградской области.

Алексей Осокин и трое его подельников подозреваются в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

  


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ленинградской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓