В Балашове возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

24 декабря 2011 года около 4 часов в Балашовскую ЦРБ поступил 36-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в области сердца. Потерпевший пояснил, что ножевое ранение ему нанесли неизвестные лица. После проведенной операции мужчина скончался, причиненное ранение оказалось смертельным.

По данному факту следственным отделом по городу Балашов СУ СК РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативным мероприятиям удалось установить лицо, совершившее преступление. Им оказалась жена потерпевшего, которая причинила ножевое ранение мужчине в ходе ссоры.  Допрошенная в качестве подозреваемой, женщина свою вину в совершении преступления признала полностью и дала показания об обстоятельствах причинения ножевого ранения. Причины, побудившие женщину к совершению преступления, предстоит выяснить следствию. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Саратовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓