В Архангельской области по факту обнаружения тела новорожденного с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело

25 декабря  2011 года днем в помещении неиспользуемого нежилого здания, расположенного в селе Красноборск Архангельской области, обнаружено замороженное  тело ребенка в картонной коробке. В ходе проведения судебно-медицинского исследования установлено, что смерть новорожденной девочки наступила в результате множественных колото-резаных ранений. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст. ст.10 УК РФ (убийство малолетнего).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, причастного к убийству. Расследование уголовного дела продолжается.

Свидетелей и очевидцев данного преступления просим обратиться в органы полиции по телефону 02, либо в Котласский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО (8-818-37) 2- 41- 87.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓