В Ростовской области задержан житель Азовского района, подозреваемый в убийстве двух человек

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, 24 декабря 2011 года подозреваемый привез в лесополосу, находящуюся около поселка Каяльского, где он проживает, свою бывшую сожительницу, которую подозревал в хищении крупной денежной суммы. Там он нанес 36-летней женщине несколько колото-резаных ранений, от которых она скончалась, и закопал ее тело. После этого, 3 января 2012 года, около 10.00, находясь в своем домовладении, в ходе ссоры, внезапно возникшей при распитии спиртных напитков, подозреваемый произвел из имевшегося у него обреза охотничьего ружья выстрел в голову своему 22-летнему соседу. Его тело он также закопал в лесополосе. Преступления были раскрыты благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным и оперативно-разыскным мероприятиям, при проверке сообщения жителей о выстреле и возможном убийстве.

Злоумышленник задержан и следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ростовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓