Убийство в первый день Нового года

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в частном доме села Бала Верхоянского района республики трупа 20-летнего мужчины с тремя колото-резаными ранениями в области шеи и груди.

Спустя несколько дней следственно-оперативной группой  данное преступление раскрыто, подозрение пало на хозяйку дома, где был обнаружен труп.

Как установлено в ходе расследование, потерпевший, не подозревая о последствиях,  пришел в гости к своим знакомым, чтобы вместе отпраздновать встречу Нового года.

В ходе следствия женщина созналась в убийстве мужчины и сообщила, что нанесла смертельные ранения в ходе ссоры, вызванной неприязненным отношением к потерпевшему.

Женщина начала высказывать своему супругу претензии в излишнем увлечении автомобилями,  постоянном отсутствии дома и нежелании заниматься воспитанием детей. Ссора перешла на повышенные тона, и гость вмешался в конфликт, желая его прекращения. Однако,  по версии следствия, рассерженная женщина схватила кухонный нож и нанесла несколько ударов в область шеи и груди потерпевшего.  От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время в отношении подозреваемой ввиду наличия трех малолетних детей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Старший помощник руководителя СУ (по взаимодействию со СМИ) СК России по РС (Я) Надежда Дворецкая

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Саха (Якутия) ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓