29-летний житель Ярославля подозревается в совершении особо тяжкого преступления

7 января 2012 года в одном из домов по улице Согласной города Ярославля было обнаружено тело хозяина дома  с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее  по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления был задержан 29-летний сын погибшего.

Как следует из материалов уголовного дела, 6 января 2012 года подозреваемый в компании со своим отцом и их общим знакомым распивал спиртные напитки. В процессе употребления спиртного возник конфликт, к ходе которого мужчина нанес своему отцу множественные удары руками и ногами по телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
  
В настоящее время подозреваемый содержится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.  


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ярославской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓