В Московской области по факту убийства предпринимателя возбуждено уголовное дело

13 января 2012 года около одного из домов по улице Климова города Ногинска Московской области было обнаружено тело 39-летнего предпринимателя, местного жителя, с огнестрельными ранениями головы и тела.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что около 11 часов 13 января 2012 года двое неизвестных, находясь около одного их спортивных клубов города Ногинска, подошли к потерпевшему и произвели не менее 6 выстрелов, после чего с места происшествия скрылись. от полученных повреждений предприниматель скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление подозреваемых. Расследование уголовного дела продолжается.  

  


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

ГСУ СК РФ по Московской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓