В Ростовской области перед судом предстанет житель города Красный Сулин, обвиняемый в убийстве соседа

 

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего Алексея Наумова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

По данным следствия, 31 августа 2011 года в ходе ссоры, возникшей между ним и зашедшим к нему соседом при распитии спиртных напитков, обвиняемый обхватил голову 58-летнего потерпевшего руками и резко повернул, сломав шейные позвонки. После этого он отрезал голову и левую кисть руки погибшего, бросил их в костер, а затем спрятал их и тело погибшего. 10 сентября 2011 года жена потерпевшего обнаружила его труп в летней кухне на территории домовладения подозреваемого и опознала его по одежде.

По ходатайству следствия судом в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ростовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓