В Исакогорском округе Архангельска задержан подозреваемый в убийстве

28 января 2012 года ночью в одной из квартир дома   по улице Ленинской в Исакогорском округе обнаружено тело 56- летнего пенсионера с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении убийства был задержан 18- летний молодой человек, от которого поступило заявление о явке с повинной.

 По предварительной версии,  парень приехал в Архангельск из Вельского района с целью трудоустройства. Через знакомых ему предложили пожить у пенсионера. 28 января 2012 года после употребления последним спиртных напитков, между мужчинами произошла ссора. Постоялец нанес хозяину квартиры множественные удары руками и ногами, после того, как тот упал, задушил его.

Дело принято к производству следственным отделом по Исакогорскому району Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓