В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 25 летней женщины, подозреваемой в убийстве 3-летнего сына

 

Следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Обливского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По версии следствия, 1 февраля 2012 года около 18.00 часов, подозреваемая, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, решила убить своего сына и покончить с собой. Взяв кухонный нож она нанесла ребенку множественные ножевые ранения в область спины, после чего пошла к соседям и сообщила о совершенном преступлении. Соседи незамедлительно отвезли мальчика в больницу и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Несмотря на незамедлительно оказанную медицинскую помощь, от полученных телесных повреждений ребенок умер в больнице.

Подозреваемая задержана и следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ростовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓