В Вельском районе Архангельской области раскрыто убийство 86-летней пенсионерки

23 декабря 2010 года в деревне Лукинская Вельского района Архангельской области скончалась 86-летняя пенсионерка. В последующем было установлено, что смерть женщины наступила от острого отравления уксусной кислотой. Вместе с тем, в течение длительного времени было неизвестно- имел место несчастный случай, либо смерть пенсионерки  была насильственной.  В текущем году от ее 49-летнего сына  поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что устал ухаживать за немощной матерью и с целью убийства вместо воды напоил ее уксусной кислотой. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

Дело принято к производству Вельским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓