Вынесен приговор по уголовному делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении 6-летнего мальчика

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 16-летнему юноше. Он признан виновным  в совершении преступлений, п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в период с 30 мая по 23 июня 2011 года в городе Мезень Архангельской области юноша заманивал 6-летнего мальчика в сарай, где подавив возможное сопротивление, неоднократно совершал в отношении него действия сексуального характера.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием  в воспитательный колонии. Приговор суда не вступил в законную силу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓