В Калачинском районе Омской области трое местных жителей подозреваются в насильственных действиях сексуального характера

11 февраля 2012 года в правоохранительные органы обратилась жительница города Калачинска с заявлением об изнасиловании дочери. Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что вечером 7 февраля 2012 года в городе Калачинске 26-летняя потерпевшая распивала спиртные напитки в компании ранее судимого 32-летнего мужчины без определенного места жительства и двух знакомых женщин. Когда потерпевшая хотела покинуть компанию, мужчина догнал ее, избил и силой привел в дом, где совместно с женщинами совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении двух подозреваемых женщин следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Омской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓