Проводится проверка по факту пожара, в результате которого предположительно погибли люди

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения в результате пожара трех человек, включая 3-летнего мальчика.

Вчера вечером селе Лешуконское Архангельской области в двух этажном трех подъездном деревянном доме произошло возгорание. В результате возникшего пожара здание сильно повреждено огнем, несколько квартир выгорело полностью.  Две  пенсионерки госпитализированы с отравлениями продуктами горения. Предположительно, источник возгорания находился в квартире, где проживал дед, у которого гостил малолетний внук. В настоящее время разыскиваются указанные лица и их соседка-пенсионерка, проверяется информация об их гибели в результате пожара.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия и по результатам проверки  принять законное и обоснованное решение.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓