В Архангельской области полицейский подозревается в причинении легкого вреда здоровью местному жителю

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции Отделения полиции по Лешуконскому району Архангельской области, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  п. "а" ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений).

По версии следствия, ночью 15 января 2012 года на крыльце кафе-бара в селе Лешуконское Архангельской области сотрудник полиции вместе с тремя знакомыми нанесли не менее 20 ударов руками и ногами 29-летнему местному жителю, причинив закрытую черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения, которые оцениваются как легкий вред здоровью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Дело принято к производству Приморским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓