В Самаре при задержании обезврежен мужчина, сбежавший из колонии и подозреваемый в убийстве двух лиц

21 февраля 2012 года, сотрудники СОБР ГУ МВД по Самарской области производили задержание 25-летнего мужчины, который сбежал 4 декабря 2011 года из колонии, находящейся в Белгородской области. Злоумышленник также подозревался в совершении двух убийств на территории Самарской области, совершенных в январе 2012 года. Во время задержания, подозреваемый, находящийся в квартире, расположенной в доме 53 по улице Средне – Садовой,  бросил не менее 4 гранат в сотрудников правоохранительных органов. Во время проведения задержания, злоумышленник погиб. Никто из сотрудников правоохранительных органов и мирных жителей не пострадал.

В настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, проводится осмотр места происшествия.

Сотрудниками следственного отдела по Промышленному району города Самары Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓