В Порецком районе возбуждено уголовное дело в отношении двух воспитанников детского дома, подозреваемых в краже с незаконным проникновением в жилище

Возбуждено уголовное дело в отношении 14-ти и 16-летнего жителей села Порецкое Порецкого района, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище).
По версии следствия, вечером 21 января 2012 года в селе Порецкое подозреваемые разбили окно одного из частных жилых домов, через образовавшийся проём незаконно проникли туда и похитили оттуда 1 тысячу рублей, а также моющие средства на сумму 2 тысячи рублей, после чего скрылись с места происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В ходе расследования уголовного дела следователем будет дана оценка деятельности сотрудников детского дома, в котором проживают подозреваемые, по профилактике правонарушений с их стороны.

Уголовное дело находится в производстве Шумерлинского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Чувашской Республике ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓