В Новочебоксарске устанавливаются обстоятельства самоубийства местного жителя, чьё тело было обнаружено с огнестрельным ранением у себя дома

Вечером 21 февраля 2012 года в прихожей своей квартиры, расположенной на шестом этаже жилого дома, расположенного по улице Воинов-Интернационалистов в городе Новочебоксарске было обнаружено тело хозяина жилища, 1956 года рождения, с огнестрельным ранением в области головы. По данному факту Новочебоксарским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.
Мужчина проживал со своей супругой, не имел постоянного места работы, на что жаловался в разговорах с ней. Накануне он выпивал и плохо себя чувствовал 21 февраля 2012 года. Попросив жену сходить в магазин, он, оставшись дома один, достал из сейфа одноствольное охотничье ружьё марки "ИЖ-18М-М" и выстрелил себе в левый висок. От полученного огнестрельного ранения он скончался на месте происшествия. Тело мужчины обнаружила его супруга, вернувшись домой.

У мужчины имелось разрешение на хранение и ношение указанного ружья сроком до 9 января 2013 года.

По предварительным данным, на теле погибшего никаких иных, кроме огнестрельного, повреждений не имеется. В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, с целью экспертного установления причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование его тела, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Чувашской Республике ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓