В Тольятти осужден мужчина за развратные действия в отношении 6-летнего мальчика

Собранные следственным отделением по Центральному району города Тольятти Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 58-летнего Евгения Китанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что 9 августа 2011 года, примерно в 21 час, злоумышленник, находящийся в состоянии алкогольного опьянения на участке № 160 дачного кооператива "Синтезкаучук", совершил в отношении 6-летнего мальчика развратные действия.

Приговором федерального суда Центрального района города Тольятти Китанину назначено   наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓