В Ростове-на-Дону перед судом предстанет сотрудник следственного изолятора, обвиняемый в покушении на сбыт наркотического средства

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении водителя ФБУ СИЗО-5 ГУФСИН России по Ростовской области Алексея Вороненко. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "б" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотического средства с использованием служебного положения).

По данным следствия, 27 декабря 2011 года подозреваемый приобрел у неустановленного лица наркотическое средство марихуана (каннабис) в количестве 12,2 грамма с целью дальнейшего его сбыта одному из лиц, содержащихся в следственном изоляторе. В этот же день он прибыл по месту своей работы, однако при прохождении КПП и личном досмотре наркотическое средство было у него изъято.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ростовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓