В Пермском районе местный житель признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти

Собранные следственным отделом по Пермскому району Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему жителю деревни  Кондратово Пермского района Алексею Ошеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
Следствием и судом установлено, что 22 октября 2011 года в подъезде своего дома в деревне Кондратово Пермского района, когда участковый уполномоченный полиции прибыл для проверки сообщения об избиении Ошевым своей жены, тот  умышленно нанес полицейскому удар кулаком  в лицо, пнул  ногой по телу и порвал китель.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс.  рублей.
При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Вернуться назад


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓