В Пермском районе местному жителю, совершившему особо тяжкое общественно-опасное деяние, назначены принудительные меры медицинского характера

Собранные следственным отделом по Пермскому району Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении мер медицинского характера в отношении 20-летнего местного жителя, совершившего общественно-опасное деяние, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего  по неосторожности смерть потерпевшего).
Следствием и судом установлено, что 31 октября 2011 года в доме своего знакомого в деревне  Пищальниково Пермского района, после совместного  распития спиртных напитков, в ходе ссоры, возникшей  на почве личных неприязненных отношений, обвиняемый нанес хозяину дома множественные удары по голове и другим частям тела. От полученных травм мужчина скончался на месте.
С учётом установленной невменяемости мужчины по результатам рассмотрения дела судом вынесено постановление о применении в отношении него принудительных мер медицинского характера в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.
При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Вернуться назад


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓