В Урмарском районе устанавливаются обстоятельства гибели инвалида первой группы и его супруги при пожаре

Около 4 часов утра 27 февраля 2012 года в деревянном одноэтажном жилом доме в деревне Чирш-Сирма Урмарского района произошло возгорание. После тушения пожара на месте происшествия были обнаружены сильно обгоревшие тела престарелых супругов: им обоим было по 73 года. По данному факту Цивильским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.
Как следует из материала проверки, пожар обнаружили соседи. К тому моменту само жилище и надворные постройки уже полыхали – они практически полностью сгорели. По предварительным данным, возгорание произошло в результате неосторожности при курении: со слов родственников и соседей, у хозяина жилища были ампутированы ноги, он являлся инвалидом первой группы и курил в кровати.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, с целью экспертного установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские исследования их тел, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Чувашской Республике ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓