По факту гибели людей в результате пожара возбуждено уголовное дело о причинении по неосторожности смерти трем лицам

19 февраля 2012 года около 17 часов в селе Лешуконское Архангельской области в двух этажном трех подъездном деревянном доме произошло возгорание. В результате возникшего пожара здание выгорело полностью.  Несколько человек госпитализированы с отравлениями продуктами горения.  При разборе завалов обнаружены тела двух пенсионеров-жильцов дома и 3-летнего мальчика, который во время                                                                                                                                                                                                             эвакуации вырвался из рук бабушки.

По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу для выяснения обстоятельств случившегося и причины пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Дело принято к производству Приморским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведется следствие.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓