Завершено расследование уголовного дела в отношении предпринимателя, обвиняемой в хранении в целях сбыта и сбыте товаров, не отвечающих требованиям безопасности

Переславским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности).

По данным следствия, в ноябре 2011 года обвиняемая, в целях последующего сбыта, приобрела через сеть "Интернет" 100 пластиковых канистр  незамерзающего стеклоочистителя "Комфорт", в состав которого входит метиловый спирт, являющийся сильнейшим ядом. Указанный товар женщина  хранила в своем магазине "Продукты", расположенном в городе Переславле-Залесском и на протяжении ноября-декабря 2011 года реализовывала его по цене 130 рублей за канистру.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ярославской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓