В Ростове-на-Дону перед судом предстанет 19-летняя женщина, обвиняемая в убийстве своего новорожденного сына

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летней Милены Еремян. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По данным следствия, 11 января 2012 года обвиняемая, проживающая в Ростове-на-Дону и не имеющая гражданства Российской Федерации, была доставлена врачами "скорой помощи" в роддом. Врачи сообщили ей о том, что направят информацию об отсутствии у нее гражданства в правоохранительные органы. Женщина самовольно покинула медицинское учреждение и вернулась домой, где 13 января 2012 года около 06.00 родила ребенка. Не оказав младенцу необходимую помощь она сложила его в картонную коробку, после чего выставила на улицу, где он скончался. Согласно акту судебно-медицинского исследования ребенок родился живой и умер из-за того, что дыхательные пути его были закрыты околоплодными водами.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ростовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓