В Аскизском районе мать пятерых детей обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть сожителя

07 марта 2012 года из дежурной части отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по Аскизскому району поступило сообщение о том, что в одном из частных домов в селе Верх-Аскиз Аскизского района обнаружено тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия 07 марта 2012 года в отношении 39-летней жительницы Аскизского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного следствия установлено, что днем 07 марта 2012 года между находившимися в состоянии алкогольного опьянения гражданскими супругами произошла ссора на почве ревности из-за того, что женщина задержалась в гостях у соседей. В ходе скандала обвиняемая нанесла сожителю один удар кухонным ножом в область правого плеча. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

Установлено, что на иждивении у гражданских супругов находилось трое несовершеннолетних детей 7-ми, 9-ти и 13 лет. Кроме того, обвиняемая воспитывала двоих детей от первого брака.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причина смерти потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Хакасия ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓