Задержан третий подозреваемый в совершении убийства жителя Республики Северная Осетия-Алания

Как сообщалось ранее, 10 марта 2012 года около 20 часов 00 минут на окраине города Малгобек был обнаружен автомобиль марки "Ауди".

Через некоторое время, примерно в 22 часа 00 минут, благодаря оперативным мерам, предпринятым правоохранительными органами, в окрестностях сельского поселения Вежарий Малгобекского района в лесополосе было обнаружено тело водителя указанного автомобиля, жителя города Моздока Республики Северная Осетия-Алания 38-летнего Алексея Хилобока с признаками насильственной смерти. Смерть погибшего предположительно наступила от множественных ножевых ранений.

В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое жителей города Малгобек 16 и 17-летнего возраста.

По данному факту следственным отделом по городу Малгобеку следственного управления Следственного комитета России по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время задержан 23-летний местный житель - третий подозреваемый в совершении данного преступления.

В рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Ингушетия ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓