В Хабаровском крае местный житель обвиняется в совершении преступления против половой неприкосновенности 11-летнего мальчика

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 43-летнему жителю села Ракитное предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). По версии следствия, обвиняемый с июля по декабрь 2010 года в селе Ракитное совершал сексуальные преступления в отношении 11-летнего мальчика. Потерпевший в силу малолетнего возраста не понимал характер и значение совершаемых с ней действий и не мог оказать сопротивление, то есть находился в беспомощном состоянии. По ходатайству следственных органов судом в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Во время следствия мужчина дал признательные показания. Необходимо отметить, что ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений в отношении детей. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.    

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Хабаровскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓