В Пермском крае по факту похищения ребенка возбуждено уголовное дело

27 марта 2012 года около 13 часов местного времени из детского сада города Краснокамска неустановленная женщина похитила 7-летнего воспитанника. Вечером того же дня мать мальчика обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении сына. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения ребенка, лиц причастных к похищению мальчика и всех обстоятельств, совершенного преступления.

Руководитель регионального Следственного управления Заббарова М.Н. обращается к лицу, похитившему ребёнка с просьбой незамедлительно вернуть мальчика родителям либо в правоохранительные органы. Сообщаем, что в соответствии с примечанием к статье 126 Уголовного кодекса Российской Федерации лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности. 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓