Жительница города Малгобека обвиняется в сбыте контрафактных экземпляров произведений

Следственным отделом по городу Малгобеку следственного управления Следственного комитета России по Республике Ингушетия окончено расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении жительницы города Малгобека 59-летней Зины Мержоевой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере).

По данным следствия, 7 декабря 2011 года обвиняемая, находясь на территории рынка "Изобилие", расположенном в городе Малгобек сбыла сотрудникам отдела "К" МВД по Республике Ингушетия, проводившим оперативно-розыскное мероприятие "проверочная закупка" ДВД-диски с признаками контрафактности, после чего у нее были изъяты 228 аналогичных ДВД-диска.

Действиями обвиняемой правообладателям – членам РАПО причинен материальный ущерб на сумму более 114 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Ингушетия ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓