Телефон доверия:8 (347) 251-62-51Наш адрес:450006, гУфа, улица Петропавловская, д 32схема проездаНовости04042012В Республике Башкортостан раскрыто убийство двух лиц, одно из которых совершено из ревности

Днем 02 апреля 2012 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тел 41-летнего мужчины и 35-летней женщины квартире одного из домов города Стерлитамака с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий при активном содействии сотрудников МВД по РБ, по "горячим следам" удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались не работающие, ранее судимые 28-летний и 25-летняя жители города Стерлитамак. По версии следствия, ночью 02 апреля 2012 года потерпевшие употребляли спиртное вместе со своим соседом – подозреваемым по делу. Когда хозяин квартиры уснул, гость решил вступить в половую связь с 35-летней женщиной. Это увидела его 25-летняя сожительница, зашедшая в квартиру. Взяв нож, из ревности нанесла несколько ранений в жизненно важные органы соперницы, отчего потерпевшая скончалась на месте. Проснувшийся от шума хозяин квартиры стал выгонять соседей, тогда 28-летний сосед взял нож и нанес им несколько ударов по телу мужчины, отчего наступила его смерть. Подозреваемые после совершения преступления скрылись и продолжили употребление спиртного у своих знакомых. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Башкортостан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓