В городе Малгобек неизвестными подорвана полицейская автомашина

5 апреля 2012 года, примерно в 15 часов 50 минут, на улице Физкультурной города Малгобек, неустановленным лицом приведено в действие взрывное устройство неустановленного типа, заложенное на обочине проезжей части дороги. В результате взрыва ранения получили четверо сотрудников ОМВД России по городу Малгобек, несших службу по обеспечению общественного порядка на улицах города в бронированной автомашине УАЗ. Все они доставлены в Малгобекскую центральную районную больницу. На месте взрыва образовалась воронка глубиной около 1 метра и шириной более 2,5 метра. Автомашине УАЗ причинены значительные механические повреждения. Из мирного населения по предварительной информации никто не пострадал.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Ингушетия ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓