В Саратове проводится доследственная проверка по сообщению в СМИ о нарушениях при выделении жилья ветерану Великой Отечественной войны

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области при выделении жилья жителю Вольского района Саратовской области – ветерану Великой Отечественной войны Кулыгину Анатолию Ивановичу, отметившему в марте текущего года 100-летний юбилей.   Статья под названием "И дольше века тянут. Ветерану войны в течение четырех лет не могут выдать квартиру, обещанную президентом" опубликована в "Новой газете" 25 марта 2012 года. Изложенные в ней факты бездействия чиновников явились основанием для незамедлительной организации процессуальной проверки. В ходе проверки 6 апреля 2012 года получена информация о том, что представителем Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области ветерану Кулыгину выдан жилищный сертификат на право приобретения жилья на территории Саратовской области.   В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.   

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Саратовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓