Вступил в законную силу приговор в отношении несовершеннолетней жительницы Самойловского района, сообщившей ложные сведения об изнасиловании

Собранные следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора несовершеннолетней жительнице Самойловского района Саратовской области. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).   Напомним, что 7 октября 2011 года с целью сокрытия факта наличия венерического заболевания несовершеннолетняя сообщила ложные сведения о якобы совершенном изнасиловании неизвестным лицом. В судебном заседании несовершеннолетняя вину в совершении преступления признала в полном объеме.   Приговором Калининского районного суда Саратовской области от 20 марта 2012 года виновной назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. Приговор суда не обжаловался и вступил в законную силу.    

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Саратовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓