Толкнул свою сожительницу так, что та опрокинула на себя кастрюлю с горячим супом, а в последующем от полученных ожогов скончалась

В Чебоксарах завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего горожанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По версии следствия, вечером 17 октября 2011 года у себя дома в городе Чебоксары обвиняемый в ходе возникшей на почве личных неприязненных отношений ссоры толкнул свою 36-летнюю сожительницу на газовую плиту, на которой стояла кастрюля с только что сваренным горячим супом. Потерпевшая, упав на плиту, опрокинула кастрюлю на себя. В результате женщине были причинены термические ожоги III и IV степени, от которых она 28 октября скончалась.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Чувашской Республике ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓