В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления в отношении малолетнего ребенка и его родственника

11 апреля 2012 года в утреннее время во дворе одного из домов села Платошино Пермского района обнаружены трупы малолетней девочки и ее дедушки с признаками насильственной смерти.

Следственным отделом по Пермскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего лица).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, лиц, его совершивших.

Дело взято на контроль руководителем  Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓