В Чебоксарах перед судом предстанет повар исправительной колонии, размахивавший ножом перед сотрудником полиции

Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Чебоксары, являющегося кухонным работником исправительной колонии №1 УФСИН России по Чувашской Республике. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).
Как следует из материалов уголовного дела, поздно вечером 15 января 2012 года в дежурную часть отдела полиции №2 управления МВД России по городу Чебоксары поступило сообщение о том, что с высоты второго этажа из окна подъезда упал некий мужчина. Как выяснилось впоследствии, последний находился в состоянии алкогольного опьянения и после падения на такси направился к своим знакомым, проживающим по улице Декабристов, которые вызвали скорую помощь, и пострадавший был доставлен в лечебное учреждение. С целью выяснения обстоятельств произошедшего в квартиру, откуда был госпитализирован указанный мужчина, был направлен наряд полиции. В ходе опроса находившихся там граждан один из них – обвиняемый, требуя от сотрудников органов внутренних дел немедленно покинуть жилое помещение, стал размахивать перед ними ножом, сопровождая свои действия угрозами убийством.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Чувашской Республике ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓