В Междуреченском проводится проверка по факту обнаружения в канализационном колодце тела 5-летнего мальчика

Урайским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проводится доследственная проверка по факту гибели 16 апреля 2012 года 5-летнего мальчика, жителя поселка Междуреченский Кондинского района, в канализационном колодце, расположенном на участке возле строящегося частного дома.

 

 

По предварительным данным, мальчик играл возле канализационного колодца и, поскользнувшись, по неосторожности упал в люк. Предварительная причина смерти ребенка – утопление в воде.

 

 

В настоящее время установлены очевидцы трагедии, выясняются все обстоятельства произошедшего. Следователям предстоит дать оценку действиям собственника строящегося дома и выяснить соблюдение им правил безопасности при размещении канализационного колодца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ханты-Мансийскому АО - Югре ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓