В Чебоксарах проводится проверка по факту смерти разнорабочего при выполнении ремонтных работ

Днём 18 апреля 2012 года на территории одного из заводов, расположенных на территории Ленинского района города Чебоксары было обнаружено тело 48-летнего разнорабочего организации, выполнявшей по договору подряда с заводом работы по облицовке одного из его корпусов. По данному факту следственным отделом по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.
Как следует из материала проверки, днём 18 апреля 2012 года мужчина залез по строительным лесам на высоту второго этажа здания, на котором производились облицовочные работы. Поскользнувшись, он упал на облицовочные доски, расположенные на земле, и от полученных в результате падения телесных повреждений скончался на месте происшествия.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, следователем произведен тщательный осмотр места происшествия, с целью экспертного установления причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование его тела, проводятся иные проверочные мероприятия. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям либо бездействию должностных лиц организации-подрядчика, ответственных за соблюдение правил охраны труда на предприятии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Чувашской Республике ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓