В Саратовской области депутат выборного органа местного самоуправления подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть 13-летнего мальчика

20 апреля 2012 года исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области Кулаповым С.Л. возбуждено уголовное дело в отношении главы Питерского муниципального образования, депутата совета депутатов Питерского муниципального образования Питерского района Саратовской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).     По версии следствия, 19 апреля 2012 года в вечернее время на пересечении улиц Автодорожной и Ленина в селе Питерка Питерского района Саратовской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля "Форд фокус", принадлежащего депутату местного совета депутатов, и велосипедиста – 13-летнего мальчика. В результате ДТП ребенок скончался. Депутат на служебном автомобиле с места происшествия скрылся.     В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашивается подозреваемый, устанавливаются и допрашиваются свидетели произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.          

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Саратовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓