В Шпаковском районе "по горячим следам" раскрыто умышленное причинение тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшее по неосторожности его смерть 

16 апреля 2012 года в хирургическом отделении муниципального учреждения здравоохранения "Шпаковская центральная районная больница" с колото-резанным ранением в области туловища был доставлен 25-летний мужчина, который через непродолжительное время скончался.По данному факту Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть).Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено и задержано. Им оказался 27-летний житель города Ставрополя.По версии следствия, 16 апреля 2012 года на одной из улиц в городе Михайловске в ходе распития спиртных напитков между подозреваемым и его знакомым произошла ссора, в ходе которой злоумышленник вооружился ножом и нанес потерпевшему удар в спину. В настоящее время подозреваемому по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓