В городе Салехарде завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении убийства 56-летнего мужчины

Салехардским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 25 декабря 2011 года обвиняемый совместно со своим знакомым распивал спиртное. Во время застолья между мужчинами на почве ревности к их общей знакомой произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил несколько раз ножом своего старшего товарища, от полученных ранений мужчина скончался через непродолжительное время.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому АО ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓