Следственными органами завершена доследственная проверка по факту гибели жителя села Георгиевка. Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи со смертью подозреваемого

Вечером 24 марта 2012 года в жилом доме, расположенном в селе Георгиевка, 35-летний мужчина распивал спиртные напитки со своим 26-летним племянником. В ходе застолья между родственниками вспыхнула ссора. Старший из мужчин бросил в младшего скороду с жареной картошкой. Племянник в ответ нанес обидчику табуретом и ногами не менее 8 ударов по голове. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. На следующий день племянник застрелился из охотничьего ружья в своем сарае.  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю была проведена доследственная проверка, по ее результатам принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по п. 4  ч. 1 ст. 24 УПК РФ (в связи со смертью подозреваемого).   

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Хабаровскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓