Перед судом предстанет житель города Соликамска, обвиняемый в применении насилия в отношении судебного пристава

Следственным отделом по городу Соликамск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением  им своих должностных обязанностей).
По данным следствия,  6 февраля 2012 года  по постановлению судьи о принудительном приводе в здание Соликамского городского суда был доставлен безработный житель города  Соликамска, который попытался покинуть здание суда до окончания судебных действий. Судебный пристав, пресекая противоправные действия молодого человека, остановил его. Тогда он  умышленно нанес представителю власти удар рукой   в лицо.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓