В городе Кунгуре индивидуальный предприниматель признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника полиции

Собранные следователем Кунгурского межрайонного следственного отдела  Следственного управления СК России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю города Кунгура Андрею Попову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ  (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
Следствием и судом установлено, что 31 декабря 2011 года индивидуальный предприниматель, находясь в состоянии алкогольного опьянения в баре "Каспий", расположенного в городе  Кунгуре, нарушал общественный порядок, выражался нецензурной бранью. На законные действия сотрудников полиции, прибывших для пресечения его противоправных действий мужчина  не реагировал, нанес удар кулаком в лицо одному из полицейских, причинив ему перелом костей носа.
Приговором суда виновному  назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓