В Пермском районе по факту гибели при пожаре троих взрослых и девятилетней девочки проводится проверка

Ранним утром   26 апреля 2012 года в поселке Юго-Камский Пермского района   после  ликвидации пожара в деревянном частном доме  обнаружены тела двух мужчин, женщины и её девятилетней дочери. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю начата  доследственная проверка.
По предварительным данным, в ночь на 26 апреля  2012 года женщина со своим сожителем и общим знакомым в присутствии ребенка  распивали спиртное и курили. Когда все легли спать, вследствие  неосторожного обращения взрослых с огнем при курении произошло возгорание. При осмотре тел погибших следов криминальной смерти не обнаружено. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского исследования, причиной смерти всех погибших является отравление угарным газом.
В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств гибели людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓