В Георгиевске завершено расследование уголовного дела в отношении преподавателя Кавминводского института ЮРГТУ, обвиняемого в получении взяток и служебном подлоге

Георгиевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении преподавателя Кавминводского института ЮРГТУ (НПИ), обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).По данным следствия, с февраля по март 2012 года преподаватель неоднократно получал от студентов взятки в размере 500 рублей за сдачу экзамена по предмету "Материаловедение" за выставление в зачетных книжках удовлетворительных оценок без проверки полученных знаний. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления дела в суд.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ставропольскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓